NutriChef Brasília oferece desconto de 25% em cursos de gastronomia em janeiro

NutriChef Brasília oferece desconto de 25% em cursos de gastronomia em janeiro

Publicado em 1 de dezembro de 2016

A escola de gastronomia NutriChef Brasília está oferecendo cursos em janeiro de 2017 com descontos especiais. Cada uma das 25 aulas custa R$ 160 e as inscrições com preço promocional podem ser feitas até este sábado (17). Os interessados podem se inscrever em quantos cursos desejar. Habitualmente, o investimento em cada aula é de R$ 210.

“Decidimos estender a nossa Black Friday para dar opções mais acessíveis a todo mundo que já gosta de cozinhar e quer aprender mais, e também àqueles que ainda não possuem intimidade com a cozinha, mas tem curiosidade. Temos uma variedade enorme de aulas para atender a todos os gostos, desde cursos básicos até receitas sem glúten ou lactose”, conta Tâmara Rolim, chef e nutricionista à frente da NutriChef Brasília.

Os cursos podem ser pagos em dinheiro, cartão de débito ou crédito. As turmas possuem vagas limitadas para proporcionar um maior aproveitamento do aluno.

Confira a lista de cursos promocionais da NutriChef Brasília:

09/01
– Saindo do Básico: Frango
– Salgados sem glúten e sem leite
– Basicão

10/01
– Risotos
– Basicão
– Saindo do Básico: Peixes
– Bistro Frances

11/01
– Saladas e Grelhados
– Pães sem Glúten e sem leite (1º cardápio)
– Massas e Molhos

12/01
– Basicão
– Saindo do Básico: Carnes
– Frutos do Mar

13/01
– Tarde de Grelhados
– Steak House
–  Basicão

14/01
– Carnes Vermelhas
– Tortas Salgadas sem glúten e sem leite

16/01
– Tortas doces sem glúten e sem leite
– Saindo do Básico: Massas
– Risotos sem Leite e sem glúten

17/01
– Festival de Pizzas sem glúten e sem leite
– Saladas e Grelhados
– Basicão
– Especial 3x Filé Mignon

Mais informações sobre as aulas através do site www.nutrichefbrasilia.com.br.

 

NutriChef Brasília – A escola de culinária NutriChef Brasília reúne, de maneira única na capital federal, a nutrição e a gastronomia. O espaço é comandado pela chef e nutricionista Tâmara Rolim, uma apaixonada por culinária e pelo prazer que envolve o ato de pesquisar, cozinhar e comer. As aulas são realizadas nas cozinhas da escola e incluem receitas saudáveis, temáticas (como a preparação de carnes vermelhas, peixes ou camarão), além pratos desenvolvidos especialmente para grupos específicos como vegetarianos, celíacos, e intolerantes ao leite e à lactose, entre outros.

Relacionadas